tag:blogger.com,1999:blog-7968230458497948205.post5974006964723242755..comments2023-06-11T12:12:11.621+02:00Comments on COCINA CON PIZPIRETA: Conejo al ajilloAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17497282832079450101noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7968230458497948205.post-12408928551452391632011-01-08T14:16:19.961+01:002011-01-08T14:16:19.961+01:00Vaya!!! a mi tampoco me chifla el conejo, pero con...Vaya!!! a mi tampoco me chifla el conejo, pero con esta recetina.....ummmmmmm creo q voy a probarlo....besicos maños!!<br /><br /><br />http://anicaensucocina.blogspot.com/anicaensucocinahttps://www.blogger.com/profile/09241067455472755025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968230458497948205.post-68374767487336105632009-11-03T19:01:22.682+01:002009-11-03T19:01:22.682+01:00Hola Pizpireta, yo tampoco soy mucho del conejo, h...Hola Pizpireta, yo tampoco soy mucho del conejo, hacemos alguna vez que cuando estamos comprando en el super lo veo troceado en bandejas y meda por cojer una y tambien lo hacemos muy parecido a este.<br />Y dile a tu marido que en la cocina no valen los despistes (diselo de broma,eh)un saludo.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968230458497948205.post-40044789019578577832009-11-02T22:37:27.422+01:002009-11-02T22:37:27.422+01:00Hola Pizpireta. A mí tampoco es una de las cosas p...Hola Pizpireta. A mí tampoco es una de las cosas por las que sentiría el no comerlas, no soy muy de carne pero ésta no me llama mucho, aunque reconozco que cuando la he comido no me ha desagradado. La que has presentado tiene muy buen aspecto. Muy rico.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968230458497948205.post-88679476513153502882009-11-02T21:14:13.285+01:002009-11-02T21:14:13.285+01:00Hola, yo hago el conejo al ajillo completamente di...Hola, yo hago el conejo al ajillo completamente diferente, así que probaré tu receta porque me parece muy rica. Tiene una pinta estupenda tan fritito.<br />Un saludo.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.com