4 de agosto de 2009

Ensalada de repollo

He estado un poco ausente durante estas dos últimas semanas y es que mi marido ha disfrutado de unos días de vacaciones y no hemos parado mucho por casa.

Ahora, como mi jornada de trabajo es reducida hemos aprovechado y hacer cosas con el niño, ya que al trabajar uno de mañana y otro de tarde, sólo nos quedan los fines de semana y nos falta tiempo por todos los lados.

Ingredientes:
Repollo
Tomate
Atún en aceite (escurrido)
Huevo cocido
Aceitunas
Zanahoria
Jamón de york (tacos)
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Elaboración:

Troceamos una hojas de repollo y ponemos en una fuente honda. A continuación añadimos el resto de ingredientes troceados y aliñamos con aceite y vinagre. Mezclamos y salamos a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.