Ingredientes:BacaladitosHarinaAceite de olivaSal
Elaboración:
Salamos y enharinamos los bacaladitos para freírlos en abundante aceite caliente.
Y ya está listos para comer.
Hola Pizpireta, aquí a ese pescado se le llama bacalailla y realmente está muy buena como tu nos la presentas. Un saludo.
Hola Pizpireta. Como dice Mª Dolores, yo a ese pescado lo he conocido como bacaladillas, mi madre lo hacía y además como tú. Me encantaba y por supuesto que me sigue encantando.Me hubiera comido ese plato tan rico que has puesto.Saludos
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Hola Pizpireta, aquí a ese pescado se le llama bacalailla y realmente está muy buena como tu nos la presentas. Un saludo.
ResponderEliminarHola Pizpireta. Como dice Mª Dolores, yo a ese pescado lo he conocido como bacaladillas, mi madre lo hacía y además como tú. Me encantaba y por supuesto que me sigue encantando.
ResponderEliminarMe hubiera comido ese plato tan rico que has puesto.
Saludos