18 de septiembre de 2010

Judias verdes con aceite y vinagre

¡Vaya veranito... vaya veranito!.
Si este mes de agosto se hizo complicado, que os cuento del mes de septiembre. Hemos estado quince días en la Puerto de Santa María (Cádiz), y sin ninguna pega. Hemos disfrutado de unos días muy agradables, pero si es verdad, que con alguna que otra limitación debido a mis problemas de salud. Y es que, el tema se fue agravando, de un tirón en el cuello al final la cosa va a quedar, seguramente, en una hernia de disco. Pero, bueno a ver que pasa cuando tenga los resultados. A pesar, de todo, hemos comido mucho pescaito, gambitas...etc., por eso, el jueves, cuando regresamos nos hicimos estas judías verdes para bajar un poquito los excesos.



Ingredientes:
(para 2 personas)

1/2 kilo de judías verdes
1 zanahoria
1 patata
Aceite
Sal
Vinagre

Elaboración;

Ponemos a cocer las judías verdes, la zanahoria y la patata a cocer con un poquito de sal.

Un vez cocidas escurrimos y aliñamos con un poquito de aceite de oliva y vinagre.

2 comentarios:

  1. Hay que ver que bien se come por el sur¡¡¡ Yo también estuve en Cadiz este verano y disfruté un montón.
    Esa es la forma más rica y sana de disfrutar unas judias.
    Besitos,

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  2. Hoy es un día de esos en que me comería un plato de esta ensalada. Muy nutritiva y el sabor espectacular.

    Feliz día y un saludo :)

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