6 de agosto de 2009

Saladitos

Tenía pendiente de publicar estos saladitos que hice para el cumpleaños de mi hijo. Los hice de dos clases unos de chistorra y otros de bacon con queso. Y la verdad, es que, para ser la primera vez, no me salieron nada mal porque no quedó ni uno.


Ingredientes:

Lámina de hojaldre ( buenísimo el del Lidl)
Para el relleno; chistorra y bacon y queso (tranchetes)
1 huevo
Sésamo


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º durante 20 minutos.

Estiramos la masa de hojaldre. Cortamos el hojaldre en tiras alargadas, para ir recortando en trocitos rectangulares de medida aproximada al tamaño del relleno que vamos a poner, y, vamos rellenando.

Cubrimos la bandeja de horno con papel para horno. Colocamos todos los hojaldres y los pintamos con huevo y les ponemos por encima sésamo.

Por último metemos la bandeja en el horno hasta que el hojaldre esté dorado.

3 comentarios:

  1. HOLA MUY BUENOS ESTOS SALADITOS CON UNA BIRRA FRESQUITA, MENUDA MERIENDA BUENO MERIENDA CENA UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  2. Me encantan los saladitos y los tuyos tienen una presencia estupenda, a mí me quedan ricos pero suelen tener una pinta un poco fea...
    Besitos,

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  3. Pepe, hay le has dado en el clavo. Lo que más me gusta del mundo mundial es la cerveza.
    Saludos

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