Ingredientes:
(para 2 personas)
1/2 kilo de ternera para guisar en trocitos
1 cebolla
1 pimiento verde
3 zanahorias
Pimienta blanca
Perejil
1 ajo
2 hojas de laurel
3 tomates
1 puerro
1/2 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Elaboración:
Ponemos en una sartén aceite a calentar para sofreír la ternera y reservar aparte. En el aceite resultante, añadimos la cebolla picada para dorarla un poco. A continuación, incorporamos el pimiento troceado y dejamos hacer un par de minutos. Incorporamos el resto de verduras trocedas, salpimentamos y dejamos hacer para seguidamente echar una pizca de pimentón. Mezclamos y rehogamos con el vino. Una vez que el alcohol se ha evaporado cubrimos la ternera hasta que obtengamos una salsa espesita.
Ya se te echaba de menos! Qué rica tiene que estar esa carne en salsa. Me recuerda a esas tapitas que ponen por mi Granada. Además, cuando mi madre hacía, nos gustaba hacernos bocatas de carne en salsa y hacía la misman pinta que la tuya. Qué rica!
ResponderEliminarLa preparas muy parecida a mí. Así esta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Pizpireta, la carne solo la tomo con salsa y esta que has hecho tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarSaludos