Algo muy socorrido, y sobre todo sencillo.
Ingredientes:
(para 2 personas)
1 bandeja de setas (unos 450 grs)
2 huevos
250 gr de gambas
Sal
Aceite de oliva
Elaboración;
Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y una vez caliente añadimos las setas troceadas. Dejamos a fuego medio hasta conseguir que el agua se evapore y suelte el aceitillo. Es ahora, cuando agregamos las gambas peladas. Salamos al gusto y rehogamos durante unos minutos para añadir los huevos batidos.
it looks like a crap but tasty...
ResponderEliminarTe salen estupendos los macarrones, yo no me resisto a un plato de pasta. Me quedo por tus fogones y te agradezco la visita a mi blog, encantada.
ResponderEliminarque delicia de macarrones! que ricooo, además me ha gustado muuucho tu blog, me quedo a seguirte! Un beso muy grande,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com