21 de febrero de 2011

Revuelto de setas con gambas

Algo muy socorrido, y sobre todo sencillo.

Ingredientes:
(para 2 personas)

1 bandeja de setas (unos 450 grs)
2 huevos
250 gr de gambas
Sal
Aceite de oliva

Elaboración;

Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y una vez caliente añadimos las setas troceadas. Dejamos a fuego medio hasta conseguir que el agua se evapore y suelte el aceitillo. Es ahora, cuando agregamos las gambas peladas. Salamos al gusto y rehogamos durante unos minutos para añadir los huevos batidos.

3 comentarios:

  1. Te salen estupendos los macarrones, yo no me resisto a un plato de pasta. Me quedo por tus fogones y te agradezco la visita a mi blog, encantada.

    ResponderEliminar
  2. que delicia de macarrones! que ricooo, además me ha gustado muuucho tu blog, me quedo a seguirte! Un beso muy grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.