2 de febrero de 2011

Lentejas con chorizo

Estas lentejas las suele preparar Eduardo muy a menudo en casa. A él, la cocina no lo le gusta demasiado, y estas lentejas son muy rápidas y sencillas de hacer.

Ingredientes:

1 vaso de lentejas
1 tomate entero (sin pelar)
1 pimiento verde
1 cebolla (cortada por la mitad)
1 patata
Laurel
3 ajos
1 zanahoria
Aceite de oliva
Pimentón
1 chorizo
Sal

Elaboración:

En una cazuela ponemos el vaso de lentejas, el tomate, el pimiento verde, la cebolla, un par de hojas de laurel, los ajos, la zanahoria y el chorizo. A continuación, cubrimos de agua y agregamos una pizca de pimentón y un buen chorro de aceite de oliva. Cuando comience a hervir salamos al gusto.
Dejamos cocer en una olla normal sobre una hora y cuarto. Cuando le falte al guiso sobre unos 35 minutos para terminar de hacerse le añadimos la patata partida por la mitad.

2 comentarios:

  1. Me encantan las lentejas!! Te han quedado buenísimas.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. ummmm your recipe looks great and tasty!!! Congratulations.

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.