18 de enero de 2011

Judías verdes con tomate

Algo, muy sencillo y socorrido.

Ingredientes:
(para 2 personas)

1/2 kilo de judías verdes
1 bote de tomate triturado
Ajo
Aceite de oliva

Elaboración:

Pelamos los dientes de ajo y cortamos en láminas para sofreír en unas cucharadas de aceite de oliva. A continuación, añadimos el tomate triturado y dejamos sofreír durante un buen rato, hasta dejar espeso.

Por otro lado, en una olla express cocemos la judías verdes. (El tiempo depende de cada olla express, yo, en mi caso, pongo a fuego fuerte hasta que comienza a pitar, y luego bajo a fuego medio y dejo hacer durante unos 7 minutos).
Cuando se hayan cocido las judías, las escurrimos y añadimos al tomate. Salamos y dejamos que se mezclen los sabores durante unos 15 minutos a fuego bajo.

1 comentario:

  1. ... muy sanota... un poco de salsita de tomate no nos hará mucho mal ... jijiji... besotes de la Vaca!!

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.