En varias ocasiones he echo esta recetilla en casa y la verdad es que no me ha defraudado. Para tomar como aperitivo junto con una copita de vino blanco no está nada mal.
Ingredientes:
12 chipirones
3 cebollas
1 pimiento verde
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Limpiar bien los chipirones conservando la piel y sazonar.
Cortar la cebolla y el pimiento en juliana, echarlo en una cazuela con un poco de aceite y dejarlo hacer a fuego muy suave con un poco de sal.
Cuando la cebolla esté dorada, añadimos los chipirones y el ajo picado muy fino.
Tapar la cazuela y dejar cocer unos 20 minutos.
Hola, acabo de aterrizar en tu cocina y me encuentro con esta receta. Me encantan los chipirones y así tan fácil y sencillos. Si muchas veces nos liamos la manta a la cabeza y lo mas simple es lo mas bueno. Quiero quedarme en tu cocina y no me deja hacerme seguidora que lástima lo volveré a intentar.
ResponderEliminarBesitos
bocaymantel.blogspot.com
Que rico!! dices con copita de vino... pero que no falten una rebanadas de un buen pan... porque yo mojaría sin parar!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarSólo de verlos me ha entrado hambre y eso que acabo de cenar hace 1 hora... !!!
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