Algo muy sencillito, yo suelo hacerlas muy a menudo para cenar. El pescado lo solemos tomar por la noche. Pongo de primero un poco de verdurita y hoy por ejemplo, de segundo he echo estas lubinas a la espalda.
Ingredientes:
(para 2 personas)
2 lubinas de ración
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
Salpimentamos las lubinas.
Echamos un chorrito de aceite en una sartén y ponemos a calentar. Añadimos el diente de ajo cortado en láminas y doramos.
Echamos las lubinas a la sartén, primero por el lado que está la piel y seguidamente le damos la vuelta para hacer por el otro lado.
Una cenita muy sana como debe ser... y sencilla para no complicarnos demasiado...
ResponderEliminarbesitos.
Hola Pizpireta, el pescado cocinado de esta manera queda muy bueno, yo tambien lo hago asi alguna vez, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Pizpireta. El pescado me chifla y éste es uno de los que más me gustan, así que has acertado plenamente con mi cena jj. Tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarYo normalmente lo hago para comer, cenamos muy poca cosa.
Saludos
Hola Pizpireta,este pescado te a quedado estupendo,yo lo hago así pero le pongo una pizca de guindilla picada
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Pizpireta espero que te encuentres bien veo que hace tiempo que no pones nada ,un saludo de José luis
ResponderEliminar