Quería dar las gracias a José Luis del estupendo blog Mis Trucos de Cocina por echarme en falta estos días.
Ingredientes:
(para 2 personas)
Tallarines
1 cebolla
1 bote de champiñones
250 grs bacon
75 grs mantequilla
Queso parmesano rallado
1 brick pequeño nata
Sal
Pimienta
Hierbas aromáticas
Elaboración:
Cocemos la pasta con abundante agua salada.
En una sartén fundimos la mantequilla para sofreír la cebolla picada. Cuando se ponga transparente, añadimos el bacon picado y cuando esté frito agregamos los champiñones. Dejamos que se haga durante unos minutos y añadimos la nata, el parmesano y las hierbas aromáticas. Reducimos la nata hasta que espese y salpimentamos. Seguidamente mezclamos la salsa con la pasta.
Hola Pizpireta, espero que sea poca cosa lo de tu marido.
ResponderEliminarEste plato de pasta, esta de lo mas apetecible, un poco calorico quizas para mi pero de todas maneras, si lo pudiera cojer me lo comia.....y me quedava tan pancho, un saludo.
JUAN
Gracias, Juan. Como dice mi madre de vez en cuando no viene mal.
ResponderEliminarSaludos
Hola Pizpireta, espero que lo de tu esposo sea leve me alegrare que sea así,muy ricos los tallarines cada uno le damos nuestro toque estos tuyos tiene que estar ricos, José luis
ResponderEliminarSe ve estupendo este plato de pasta, es como una carbonara pero con champiñones. Muy, muy apetecible. Gracias por esta aportación, un beso.
ResponderEliminar