6 de noviembre de 2009

Menestra de verduras

Ingredientes:
(para 2 personas)

1 bote de menestra de verduras
1 bote de tomate triturado
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Ponemos en una sartén un chorro de aceite y sofreímos la cebolla troceada y el diente de ajo picado. Dejamos dorar. Seguidamente añadimos el bote de menestra de verduras. Dejamos en el fuego durante al menos 5 minutos dándole vueltas de vez en cuando.

Agregamos el bote de tomate y dejamos que espese al fuego.
Salamos y servimos.

2 comentarios:

  1. Hola Pizpireta, yo suelo comer muchas veces menestra y esta receta la hare seguro, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. Hola, llevaba un tiempo sin pasar por tu blog y me encuentro con unas recetas maravillosas.
    La menestra de esta manera la tengo que probar.
    saludos

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.