8 de febrero de 2010

Croquetas de merluza

Estas croquetas las vi en el fantástico blog de cocina La cocina del Bichillo. Me siento muy orgullosa que de su creadora de vez en cuando eche un ojo por aquí y me deje algún comentario sobre mis recetas. No pierdo mas el tiempo y os pongo la receta tal y como la tiene ella escrita en su blog. Unas croquetas muy ricas que le encantaron a mi hermana Lorena y a mi cuñado Antonio.


Ingredientes:


Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado
Perejil
Harina
Huevo
Leche
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal



Elaboración:

Picar la merluza y las gambas.
Pochar la cebolla bien picada, añadir la merluza, las gambas y el perejil y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Añadir un poquito de caldo y remover.
Añadir leche y remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Formar las croquetas
Pasarlas por huevo y pan rallado.
Freír y escurrir sobre un papel absorbente

5 comentarios:

  1. Tienen que estar buenísimas!!! Me llevo la receta.
    un besiño

    ResponderEliminar
  2. hola Pizpireta

    muy buena la idea de la merluza y las gambas me la apunto a y me cojo una

    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa! que ricas deben estar! esto de hacer croquetas nunca lo he intentado pero estas no parecen complicadas. Me las apunto para hacerlas y a ver que tal me salen!!!

    ResponderEliminar
  4. Me alegro mucho que os gustaran, la verdad es que quedan buenísimas, esta semana también las he preparado yo
    Besitos,

    ResponderEliminar
  5. Me gustan toda clase de croquetas pero estas de merluza tienen que estar deliciosas y muy suaves. Espero no haber llegado tarde y quede alguna para mí. Un beso.

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.