25 de noviembre de 2010

Hongos (Niscalos)

Como disfrutaba mi abuelo cuando iba a coger hongos, siempre decía; "disfruto comiéndolos pero disfruto más cogiéndolos" . De pequeña, en alguna ocasión me llevaba con él, pero siempre iba sufriendo de verme por donde caminaba y es que me decía que no veía bien donde estaban y se los pisaba.

Un compañero de trabajo de Eduardo nos regaló unos cuantos hongos y desde aquí, le doy las gracias por traer a mi memoria bonitos recuerdos de la infancia.

Ingredientes:

Níscalos
Ajo
Sal
Aceite de oliva

Elaboración;

Limpiamos los níscalos, y le ponemos ajo cortados por encima, sal, un chorro de aceite de oliva y asamos a la plancha.

2 comentarios:

  1. ... que ricos!! es cierto que la satisfacción que provoca recogerlos debe ser muy gratificante!!! y encima gratis!! un besote de la vaca!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, por tu comentario! Hace tanto tiempo que no puedo pasar por el blog que pensaba que no había nadie al otro lado. Muy gratificante el recoger hongos.

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.