De pequeña no las quería ni ver, y bueno ahora, con una patatita la cosa parece que se arregla un poco.
Ingredientes:
(2 personas)
1 manojo de acelgas
2 patatas medianas
Sal
Aceite
Vinagre
Elaboración:
Lavamos y cortamos las acelgas. Pelamos las patatas y cortamos por la mitad. Salamos y ponemos a cocer en la olla express durante 7 minutos. (Yo tengo la rápida).
Transcurrido ese tiempo, se escurren las acelgas para servirlas y aliñarlas con aceite y vinagre al gusto.
Claro que sí!! una plato sencillo y para cualquier día tiene que tener cabida en nuestros blogs!! Que rico! Un besote! Montse.
ResponderEliminarA mí me gustan mucho las acelgas y esta es una de las formas más fáciles y sanas de preparlas.
ResponderEliminarBesitos,
HOLA ESTOY VIENDO TU BLOG YO TAMBIÉN LA PREPARO ASÍ Y ESTÁN MUY BUENAS ME GUSTA TU FORMA DE HACER LAS COSAS TE SEGUIRÉ, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminar