15 de julio de 2009

Empanadillas de atún

Últimamente, ando un poco perezosa para cocinar, y es que, con estos calores quién se mete en los fogones.

Normalmente cuando preparo empanadillas hago demás y congelo. Y eso es lo que hice anoche sacamos unas empanadillitas con una ensaladita para cenar y asunto resuelto.

Ingredientes:

Obleas para empanadillas
Tomate frito
2 latas de atún aceite o escabeche (va en gustos)
1 huevo cocido

Elaboración:

Escurrimos y desmenuzamos las latas de atún y picamos el huevo cocido. Mezclamos los ingredientes anteriores con tomate frito al gusto. Ahora simplemente ir rellenando las obleas de las empanadillas y listas para freír en aceite bien caliente.

5 comentarios:

  1. Te entiendo perfectamente .... pero como hay que seguir comiendo ... que remedio toca! es muy buena idea hacer más y congelar!! Besos, Montse.

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  2. Qué sencillas y ricas son las empanadillas y fritas (aunque engorden más) son más ricas que al horno. Hace tiempo que no las hago, pronto caen.
    Besitos,

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  3. merhaba çok nefis görünüyorlar
    ellerinize sağlık hoşçakalın...

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  4. Hola Pizpireta. Aprovecho este hueco para hacerte una visita y de paso pedirte un par de esas empanadillas tan ricas que has hecho y que me han encantado. Si pudiera me comería unas cuantas.
    Que pases muy bien todos estos días.
    Cuídate.
    Saludos

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  5. HOLA GRACIAS POR UNIRTE TE PUEDES QUEDAR PERFECTAMENTE ,JAJJAJAJAJAJ, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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