18 de enero de 2010

Crema de calabaza

Ingredientes:
(para 2 ó 3 personas)

1 trozo grande de calabaza
1 cebolla
1 zanahoria
2 ó 3 patatas medianas
1 brick de nata líquida
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración:

Ponemos en la olla express la verdura con una pizca de sal. Una vez cocida la verdura la trituramos con la batidora. Añadimos el brick de nata líquda y un poco de pizca de pimienta negra. Por último salamos si fuera necesario.

6 comentarios:

  1. Junto con la de calabacin, esta es una de mis favoritas, está realmente deliciosa.
    Ya me has metido ganas de hacerla jajajaja

    besitos

    ResponderEliminar
  2. Merchi, me encanta tomar un platito por la noche calentito para cenar.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola pizpireta. Una crema que me gusta mucho. La has hecho estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Las cremas de verduras calentitas son lo mejor que podemos tomar ahora por las noches y esta tuya tiene que estar muy suave y rica ¿verdad? Besos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Juan. Me parece que esta cremita gusta mucho en general.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. MªDolores, hazla un día de estos y ya veras que suave está.
    Besos

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.