15 de junio de 2009

Costillas con tomate


Ingredientes:
(para 2 personas)

1/2 kilo de costillas de cerdo
1 bote tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso vino blanco
2 hojas laurel
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

En una sartén ponemos aceite a calentar y sofreímos las costillas hasta que estén bien doradas. Una vez echas reservamos.

En ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo bien picados. A continuación añadimos las dos hojas de laurel y el tomate triturado. Removemos y agregamos el vino blanco. Salamos y dejamos cocer a fuego medio durante al menos 15 minutos. (Observar que el tomate vaya espesando un poquito).

Añadimos las costillas al tomate y dejamos unos 15 minutos a fuego medio para que tome el sabor de todos lo ingredientes.

5 comentarios:

  1. Qué rico y además sencillito...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. La verdad que si Bichillo, es que sirve hasta para un aperitivo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que rico!! estas son las recetas que me gustan más! las fáciles y sencillas!! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar
  4. Montse, espero que te animes y ya me cuentas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Hola Pizpireta. Un plato muy sencillo pero que está muy rico y sabroso.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.