15 de junio de 2009
Costillas con tomate
Ingredientes:
(para 2 personas)
1/2 kilo de costillas de cerdo
1 bote tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso vino blanco
2 hojas laurel
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En una sartén ponemos aceite a calentar y sofreímos las costillas hasta que estén bien doradas. Una vez echas reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo bien picados. A continuación añadimos las dos hojas de laurel y el tomate triturado. Removemos y agregamos el vino blanco. Salamos y dejamos cocer a fuego medio durante al menos 15 minutos. (Observar que el tomate vaya espesando un poquito).
Añadimos las costillas al tomate y dejamos unos 15 minutos a fuego medio para que tome el sabor de todos lo ingredientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico y además sencillito...
ResponderEliminarBesitos,
La verdad que si Bichillo, es que sirve hasta para un aperitivo.
ResponderEliminarBesitos
Que rico!! estas son las recetas que me gustan más! las fáciles y sencillas!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarMontse, espero que te animes y ya me cuentas.
ResponderEliminarUn besito
Hola Pizpireta. Un plato muy sencillo pero que está muy rico y sabroso.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos