Nunca había cocinado solomillo de cerdo en casa, pero ahora con el blog intento hacer cosas diferentes. Hoy los hemos echo para comer y la verdad es que han salido muy ricos. La receta la ví en el blog de cocina de Vacapaca y desde aquí decirle que me ha encantado este plato.
Ingredientes:
(para 2 ó 3 personas)
2 solomillitos de cerdo
Bacon
1 lamina de hojaldre
1 huevo (para pintar el hojaldre)
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a una temperatura de 180º.
Partimos los solomillos por la mitad y lo salpimentamos. (Añadimos poca sal ya que el bacon ya tiene). Vamos envolviendo con el bacon los solomillos y reservamos.
Ponemos el hojaldre en una superficie lisa y dura y estiramos un poco. Lo dividimos en tantas láminas como solomillitos tengamos. A continuación, enrollamos los solomillos con el hojaldre. Por último, le hacemos unos agujeros a la masa del hojaldre y pintamos con el huevo para meter al horno a una temperatura de 180º durante unos cuarenta minutos. (El tiempo depende del grosor de la carne).
Los he acompañado con una salsa a la pimienta y la verdad es que estaban deliciosos.
Hola pizpireta he visto que te has hecho seguidora de las recetas que preparo. He estado hechando un vistazo a tus recetas y me gustan bastante, seguire pasando por tu blog muy a menudo.
ResponderEliminarsaludos de Anabel
Gracias a tí Anabel, por darme tu voto de confianza.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricos quedan, a mí también me gustan mucho. Se hace rápido y casi no se mancha.
ResponderEliminarBesitos,
Me han sorprendido, no imaginaba que se cocinaban así de bien.
ResponderEliminarBesitos
Esta receta la tengo pendiente de publicar, aunque con una salsa diferente, para la proxima vez probaré con tu salsa, la verdad esque estan buenisimo, aunque yo no los he puesto el beicon, tengo que probarlos así.
ResponderEliminarBesitos.
Seguro que te van a gustar.
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa!! que ilusión ver que alguien hace tus recetas!! Te quedaron muy bien y que sencillos son ¿verdad? Un saludo, Montse.
ResponderEliminarGracias a tí vacapaca por esas maravillosas recetas.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Pizpireta. Este solomillo que has preparado con hojaldre debe estar fenomenal. Me gusta el hojaldre y el solomillo así que una receta de 10.
ResponderEliminarSaludos
Ya te echaba en falta, gracias por tu puntuación.
ResponderEliminarUn saludo