12 de junio de 2009

Champiñones al ajillo

El compañero de trabajo de mi marido es de Casasimarro (Cuenca), y cuando va al pueblo y recoge champiñones siempre se acuerda de traernos. La verdad, es que se lo agradezco mucho porque están muy buenos.

Ingredientes:

10 Champiñones
Perejil
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Quitamos el tronco y la piel a los champiñones. Los lavabos y secamos con un trapo.

Ponemos una sartén a calentar sin aceite ni nada y ponemos los champiñones. Le vamos dando vueltas sobre el agua que van soltando.

Machacamos los dientes de ajo y el perejil y los mezclamos con un buen chorro de aceite de oliva.

Una vez que veamos que el agua de los champiñones se ha evaporado procedemos a añadirles sal y la mezcla de ajo, perejil y aceite.

Dejamos que estén blanditos y que tomen bien el sabor.

2 comentarios:

  1. poca broma también, así, sin más, tan solo con su ajito y perejil!!!
    Besitos guapa

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  2. Hola Pizpireta. Pues si que tienes suerte porque los champiñones son bien hermosos.
    Así con solo el ajo y perejil están de vicio.
    Saludos

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