2 de julio de 2009

Empanadillas de atún horneadas

Nunca había echo al horno las empanadillas y la verdad no están mal, aunque tengo que decir que a mi personalmente me gustan más fritas.


Ingredientes:
(para 32 empanadillas)

2 paquetes obleas para empanadillas
3 latas de atún aceite de oliva
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 bote pequeño tomate triturado
1 huevo cocido
1 cebolla
Sal

Elaboración:

Escurrimos en una sartén el aceite de las latas de atún para ir sofriendo en él la cebolla y los pimientos. Todo bien picado.

Una vez que esté bien pochadita toda verdura le incorporamos el bote de tomate triturado y salamos. Dejamos a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente. Transcurrido ese tiempo reservamos y dejamos enfríar. (Retiramos el aceite del relleno en el caso de que soltara mucho).

Picamos el huevo cocido y lo añadimos al tomate. Por último rellenamos las obleas de la empanadillas.

Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos. Metemos las empanadillas hasta que estén bien doradas.

4 comentarios:

  1. A mí también me gustan más fritas pero así son más sanas y te ahorras la fritanga...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Muy buen blog. Entra por los ojos nunca mejor dicho. A ver si me animo a hacer unos pinitos en la cocina.

    Un saludo !

    http://icarush.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que ricas!! yo también las preparo al horno ... ahora en verano son menos grasas, así engordan menos!! Ya ando mejor! gracias por tus comentarios y tu interes!! Un besote, Montse.

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.