10 de junio de 2009

Pollo a la pantoja

Dice mi madre que esta receta venía en una revista de esas del corazón y que le llamó la atención porque decía que era el pollo que hace la Pantoja en su restaurante.

Ingredientes:
(2 ó 3 personas)

1 pollo troceado
2 pimientos verdes
2 tomates (ó tomate triturado)
1 zanahoria
4 dientes de ajo
1 cebolla
Romero
Pimienta negra molida
1 cerveza
Aceite
Sal

Elaboración:

Troceamos la verdura y reservamos. Ponemos una cazuela con un chorrito de aceite y rehogamos la verdura troceada. Cuando esté bien pochadita añadimos el pollo y salpimentamos. Dejamos cocer durante al menos 15 minutos al fuego medio.

Transcurrido ese tiempo, le añadimos al pollo una pizca de romero y la cerveza. Dejamos cocer hasta que se evapore todo el líquido y suelte el aceite.

4 comentarios:

  1. Hola Pizpireta. Cuando dice eso la revista debe ser jj, pero ya creo que el restaurante lo cerró, creo.
    De todas formas si hubieras puesto como título, Pollo a lo pizpireta" habrías dado en el clavo. Seguro que estará mas rico que el otro. Tiene una pinta fabulosa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan, espero que te guste. Ya llevo muchas recetas de carne, te prometo para la siguiente receta algo de pescado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rico!! tengo por ahí alguna receta impresa de pollo a la pantoja! a ver si me animo y la hago!! A ti te quedó muy rica! seguro! esta diciendo ... moja mucho pan!! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.