21 de abril de 2009

Bizcocho al limón

Este bizcocho es muy socorrido, viene bien tanto con un cafecito por la mañana como por la tarde.



Ingredientes:
(tomamos como medida un vaso de yogurt)

3 vasos de harina superior de trigo con levadura (especial bizcochona)
2 vasos de azúcar
1 yogurt natural
1/2 vaso de aceite
3 huevos
raspadura de un limón


Elaboración:

Batimos en un recipiente hondo los huevos con el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa.

Añadimos el yogurt, el aceite y la raspadura de limón. Batimos de nuevo y agregamos la harina.Continuamos batiendo hasta obtener una masa fina y sin grumos.

Vertimos toda la mezcla en una fuente y espolvoreamos por encima con un poco de azúcar.

Metemos el bizcocho en el horno a 170º durante aproximadamente unos 20 minutos. Hasta que esté dorado.Es importante no abrir el horno hasta que no esté totalmente cocido.(Transcurrido el tiempo pinchamos con tenedor y si sale limpio es que está echo).



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