Ingredientes:
(tomamos como medida un vaso de yogurt)
3 vasos de harina superior de trigo con levadura (especial bizcochona)
2 vasos de azúcar
1 yogurt natural
1/2 vaso de aceite
3 huevos
raspadura de un limón
Elaboración:
Batimos en un recipiente hondo los huevos con el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa.
Añadimos el yogurt, el aceite y la raspadura de limón. Batimos de nuevo y agregamos la harina.Continuamos batiendo hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Vertimos toda la mezcla en una fuente y espolvoreamos por encima con un poco de azúcar.
Metemos el bizcocho en el horno a 170º durante aproximadamente unos 20 minutos. Hasta que esté dorado.Es importante no abrir el horno hasta que no esté totalmente cocido.(Transcurrido el tiempo pinchamos con tenedor y si sale limpio es que está echo).
21 de abril de 2009
Bizcocho al limón
Este bizcocho es muy socorrido, viene bien tanto con un cafecito por la mañana como por la tarde.
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