22 de abril de 2009

Bollitos de anis



Ingredientes:

1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de anís (del mono o similar)
1 vaso de azúcar (½ para la masa y ½ para decorar)
Harina


Elaboración:

Vamos precalentando el horno a 220º.

Ponemos el aceite, el anís, y ½ vaso de azúcar en un recipiente hondo y removemos. Seguidamente vamos echando harina hasta formar una masa manejable con las manos. (No he puesto cantidad de harina porque se utiliza la que admita la masa hasta tenerla manejable).

Vamos dándole forma a los bollitos. A continuación, se sumerge uno de los lados del bollito en el resto de azúcar, que previamente habremos colocado sobre un plato, y vamos poniendo sobre una bandeja de horno. (La bandeja la cubrimos con papel para horno).

Cuando ya tengamos llena de bollitos la bandeja, metemos en el horno a la misma temperatura, durante 10 minutos.

Una vez sacados del horno esperamos a que se enfríen un par de minutos para volver a pasarlos otra vez por azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.