29 de abril de 2009

Dorada al limón



Ingredientes:
(para 2 personas)

1 dorada grande
3 ó 4 patatas
1 cebolla
Medio pimiento verde
1 limón
Aceite
Sal


Elaboración:

Precalentamos el horno a 210º.

En una fuente para horno ponemos una cama de patatas, cebolla y medio pimiento verde. Salamos y echamos un chorrito de aceite. Metemos las patatas en el horno cubriendo la fuente con papel de aluminio durante 45 minutos manteniendo la misma temperatura.

Mientras que se van haciendo las patatas, preparamos la dorada para luego meterla en el horno. Simplemente le echamos sal y le hacemos unos cortes en el lomo para introducirle unas rajitas de limón.

Transcurridos los 45 minutos, sacamos la fuente del horno y le añadimos a las patatas el zumo de medio limón. Ponemos encima de la cama de patatas la dorada y dejamos unos 30 minutos a una temperatura de 180º. Antes de sacarla del horno la regamos una vez al menos con el aceite de las patatas.

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