5 de abril de 2009

Tallarines con salmón

Siempre que hacemos esta receta en casa, yo siempre digo lo mismo, seguro que este plato, en cualquier Restaurane Italiano sería un exito. Venía en un folleto de recetas de esos que a veces te dan en los supermercados, y la verdad, es que los tallarines salen muy ricos.

Acompañalos con una botellita de vino rosado. ¡ VELLA ITALIA !




Ingredientes:
(para 4 personas)

400g. de salmón troceado
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada grande de margarina
1 bote de nata líquida
300g. de tallarines
Pimienta negra

Elaboracion:

- Derretir la margarina en una sartén, agregar la cebolla y el ajo picados. Cuando estén dorados, añadir el salmón troceado y cuando adquiera color rosa pálido, añadir la nata y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
- Hervir 1 litro de agua en una olla. Cuando esé hirviendo añadir la pasta, remover y retirar el agua cuando la pasta esté al dente.
- Añadir un poco de pimienta. Antes de servir echar la salsa a la pasta escurrida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.