Acompañalos con una botellita de vino rosado. ¡ VELLA ITALIA !
Ingredientes:
(para 4 personas)
400g. de salmón troceado
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada grande de margarina
1 bote de nata líquida
300g. de tallarines
Pimienta negra
Elaboracion:
- Derretir la margarina en una sartén, agregar la cebolla y el ajo picados. Cuando estén dorados, añadir el salmón troceado y cuando adquiera color rosa pálido, añadir la nata y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
- Hervir 1 litro de agua en una olla. Cuando esé hirviendo añadir la pasta, remover y retirar el agua cuando la pasta esté al dente.
- Añadir un poco de pimienta. Antes de servir echar la salsa a la pasta escurrida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.