16 de abril de 2009

Tarta de queso

Gracias a esta receta me aficioné a este mundo de los blogs de cocina. Esta receta la encontré en Directo al paladar . Me maravillé al descubrir un sitio donde había tanta información de cocina de una manera clara y sencilla. Desde entonces esta tarta de queso es famosa en casa.




Ingredientes:

1 tarrina de queso Philadelphia
3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
10-12 cucharadas de azúcar
Mermelada de frambuesa


Elaboración:

Encendemos el horno a 200º para que se caliente.

En un bol mezclamos todos lo ingredientes y los batimos hasta que queden bien disueltos y sin ningún grumo.

Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla. Metemos en el horno ahora a una temperatura de 180º para su cocción.

En 45 minutos aproximadamente estará lista la tarta. (Pinchar con un palillo y si sale limpio es que ya está echa).

Apagamos el horno y la dejamos reposar dos minutos más. A continuación, la dejamos enfriar un poco fuera del horno, para llevarla después al frigorífico.


Cuando ya se haya enfriado la decoramos con mermelada de frambuesa o con la que más nos guste. Yo particularmente la hago con mermelada de frambuesa y le da un sabor muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.