Gracias a esta receta me aficioné a este mundo de los blogs de cocina. Esta receta la encontré en Directo al paladar . Me maravillé al descubrir un sitio donde había tanta información de cocina de una manera clara y sencilla. Desde entonces esta tarta de queso es famosa en casa.
Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia
3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
10-12 cucharadas de azúcar
Mermelada de frambuesa
Elaboración:
Encendemos el horno a 200º para que se caliente.
En un bol mezclamos todos lo ingredientes y los batimos hasta que queden bien disueltos y sin ningún grumo.
Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla. Metemos en el horno ahora a una temperatura de 180º para su cocción.
En 45 minutos aproximadamente estará lista la tarta. (Pinchar con un palillo y si sale limpio es que ya está echa).
Apagamos el horno y la dejamos reposar dos minutos más. A continuación, la dejamos enfriar un poco fuera del horno, para llevarla después al frigorífico.
Cuando ya se haya enfriado la decoramos con mermelada de frambuesa o con la que más nos guste. Yo particularmente la hago con mermelada de frambuesa y le da un sabor muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.