20 de mayo de 2009

Tortilla de patata

No está bien que yo lo diga, pero la tortilla de patata me sale muy rica.

Ingredientes:

3 patatas medianas
4 huevos
1 cebolla
1/2 pimiento verde
Aceite oliva
Sal


Elaboración:

Pelamos y cortamos las patatas. Las dejamos en remojo mientras picamos la cebolla y el pimiento verde.

En una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y el pimiento. Dejamos dorar para posteriormente sacar y poner sobre una plato con un papel de cocina y así quitar el aceite sobrante.

En otra sartén, ponemos un buen chorro de aceite y vamos friendo las patatas. Las salamos y una vez que estén bien doradas, las sacamos y también las ponemos sobre un plato con un papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.

En un bol batimos cuatro huevos, agregamos todos los ingredientes y mezclamos.

Por último, en una sartén con un poquito de aceite de oliva echamos la mezcla y vamos dándole vueltas con un plato hasta que la tortilla quede cuajada.

3 comentarios:

  1. Me encanta este plato, no hay nada mejor que una buena tortilla de patatas. La tuya tiene una pinta estupenda...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Hola Pizpireta. La verdad es que la pinta que tiene es fenomenal. Me comería un buen trozo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Juan, si pudiera enviarte un cachito, en este comentario, ahora mismo te lo mandaría.
    Un saludo

    ResponderEliminar

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.