12 de mayo de 2009

Muslitos en salsa

Esta es la primera receta que mi marido aprendió a hacer. Le encanta la cocina rápida y sin muchas complicaciones.

Ingredientes
(para 2 personas)

8 muslos de pollo
2 latas de pimiento rojo al natural
4 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite de oliva
Agua
Sal


Elaboración:

En una cazuela se pone un buen chorro de aceite de oliva. A continuación, añadimos los muslos de pollo hasta que se doren bien. Después, añadimos los ajos picaditos y dejamos rehogar.

Escurrimos las latas de pimiento rojo reservando el caldo para posteriormente echárselo a los muslos.

Troceamos en tiras el pimiento rojo y añadimos al pollo. Movemos un poco los ingredientes, sazonamos y echamos la pastilla de caldo en trocitos. Seguidamente añadimos el caldo de las latas de pimientos y cubrimos de agua dejando a fuego medio hasta que se absorba el agua y suelte el aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenido a Cocina Con Pizpireta!
Gracias por dejar tus comentarios y sugerencias.